Aktueller Speiseplan

11.03.2019 (Montag)

Montag

Frühstück: frische Brötchen(a) mit Butter(k), Kakao(k), Tee, Obst
Mittag:

Milchreis(k) mit Zucker und Zimt

 

Fruhtcocktail(2,14)

Vesper: Weizenmischbrot (a,b,v) mit Butter(k), Teewurst(t,u) und Paprika, Tee

 

12.03.2019 (Dienstag)

Dienstag

Frühstück: Roggenmischbrot (a,b,v) mit Butter(k) und Konfitüre, Weintrauben, Tee      
Mittag:

Currywurst(t,u) mit Kartoffeln und Biocurrysoße(a,t,u)

 

Rohkostsalat

Vesper: Müsli(c,d,e) mit Joghurt(k) und Milch(k), Obst, Tee

 

13.03.2019 (Mittwoch)

Mittwoch

Frühstück: Malfabrot(a,b,v) mit Butter(k) und Wurstaufschnitt(a,g,t,u), Gurke, Tee
Mittag:

Backfisch(a,g,k) mit Reis und Kräutersoße(a,k,t,u)

 

Pudding(k)
Vesper: Allerlei vom Obst, Tee

 

14.03.2019 (Donnerstag)

Donnerstag

Frühstück: Weltmeisterbrot (a, b, v, e) mit Butter(k) und Wurstaufschnitt(t,u), Banane, Tee
Mittag:

Drumsticks (kl. Hähnchenkeule)(t,u) mit Kartoffelbrei*(k)* und Rotkraut(14)

 

Biosaftschorle
Vesper: Naturjoghurt (k) mit Bisquit (a,g,j,k) und Erdbeeren, Tee

 

15.03.2019 (Freitag)

Freitag

Frühstück: frische Roggenbrötchen(b) mit Leberwurst (t,u), Kohlrabi, Tee
Mittag:

Weißkrauteintopf(t,u) mit Rindfleisch und Kartoffelwürfel

 

Obst
Vesper: Bunter Keksteller(a,b,v), gemischtes Obst, Tee

 

Hier finden Sie einen Überblick über Allergene und Zusatzstoffe!

Änderungen Vorbehalten!
Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.