Aktueller Speiseplan

22.10.2018 (Montag)

Montag

Frühstück: frische Brötchen (a) mit Butter, Kakao, Obst
Mittag:

Milchreis(k) mit Zucker und Zimt

 

Fruchtcocktail(3,9)
Vesper: Gemüseallerlei mit Kräuter-Quark-Dip(k) und Crissini(a,b,v), Tee

 

23.10.2018 (Dienstag)

Dienstag

Frühstück: Frisches Dinkelbrot(a,d) mit Butter(k), Frischkäse(k) und Tomaten, Tee
Mittag:

Jäger-Schnitzel(a,g,t,u,z) mit Spätzle(a,g) und Tomatensoße(a,t,u)

 

Bio-Fruchtsaft
Vesper: Frisches Weißbrot(a) mit Butter(k) und Schokoaufstrich(k,m,2,3,9), Apfel und Tee

 

24.10.2018 (Mittwoch)

Mittwoch

Frühstück: Frisches Mischbrot(a,b,v) mit Butter(k), Kochschinken und Gurke, Tee
Mittag:

Makkaroni(a) mit Wurstgulasch(a,t,u), und Käse

 

Apfel
Vesper: Fruchtjoghurt(k,1,2) mit Vollkorn-Butterkeksen(a,b,v), Tee

 

25.10.2018 (Donnerstag)

Donnerstag (Kopie)

   
  Feiertag
   

 

Hier finden Sie einen Überblick über Allergene und Zusatzstoffe!

Änderungen Vorbehalten!
Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.