Aktueller Speiseplan

17.01.2019 (Donnerstag)

Donnerstag

Frühstück: Weizenmischbrot (a,b,v) mit Butter(k) und Wiener, Tomaten, Gurke und Tee
Mittag:

Jägerschnitzel(a,g,t,u) mit Spätzle(a,g) und Biotomatensoße(anteilig, a,t,u,14)

 

Biosaftschorle
Vesper: selbstgemachtes Blätterteiggebäck(a,k,g) mit süßer und herzhafter Füllung

 

18.01.2019 (Freitag)

Freitag

Frühstück: Malfabrot (b,d,v) mit Butter(k) und Belag nach Wahl, Obst, Tee
Mittag:

Soljanka mit Jagdwurst(t,u), saurer Gurke(5,7,9)

Vollkornbrot

 

Obst
Vesper: Überraschung am Nachmittag, Obst, Tee

 

Hier finden Sie einen Überblick über Allergene und Zusatzstoffe!

Änderungen Vorbehalten!
Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.