Aktueller Speiseplan

12.12.2018 (Mittwoch)

Mittwoch

Frühstück: frische Brötchen (a) mit Butter, Kakao, Obst
Mittag:

veg.Nudelpfanne (Vollkornnudeln,b) mit Gemüse und Tomaten-Käsesoße (a,k,t)   

Quarkspeise (k)
Vesper: Cornflakes mit Milch(k) und Banane, Tee

 

Freitag (Kopie)

  Brückentag
 
   

 

13.12.2018 (Donnerstag)

Donnerstag

Frühstück: Pumpernickel (b) mit Butter und Aufschnitt (u,t), Gemüse, Tee
Mittag:

Schweinegulasch (a,t,u) mit Klößen (g) und Rotkraut

Fruchtmilch
Vesper: Knäckebrot (b,k,v) mit Butter und Honig, Obst, Saftschorle

 

14.12.2018 (Freitag)

Freitag

Frühstück: Mischbrot (a,b,v) mit Butter und Kochschinken, Gemüse, Tee
Mittag:

Möhreneintopf (t,u) mit Rindfleisch und Kartoffelwürfel, Vollkornbrot (a,b)

Obst
Vesper: Überraschung am Nachmittag

 

17.12.2018 (Montag)

Montag

Frühstück: frische Brötchen (a) mit Butter, Kakao, Obst
Mittag:

Milchreis(k) mit Zucker und Zimt

 

Fruchtcocktail(3,9)
Vesper: Gemüseallerlei mit Kräuter-Quark-Dip(k) und Crissini(a,b,v), Tee

 

18.12.2018 (Dienstag)

Dienstag

Frühstück: Frisches Dinkelbrot(a,d) mit Butter(k), Frischkäse(k) und Tomaten, Tee
Mittag:

Jäger-Schnitzel(a,g,t,u,z) mit Spätzle(a,g) und Tomatensoße(a,t,u)

 

Bio-Fruchtsaft
Vesper: Frisches Weißbrot(a) mit Butter(k) und Schokoaufstrich(k,m,2,3,9), Apfel und Tee

 

19.12.2018 (Mittwoch)

Mittwoch

Frühstück: Frisches Mischbrot(a,b,v) mit Butter(k), Kochschinken und Gurke, Tee
Mittag:

Makkaroni(a) mit Wurstgulasch(a,t,u), und Käse

 

Apfel
Vesper: Fruchtjoghurt(k,1,2) mit Vollkorn-Butterkeksen(a,b,v), Tee

 

Hier finden Sie einen Überblick über Allergene und Zusatzstoffe!

Änderungen Vorbehalten!
Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.