Aktueller Speiseplan

24.09.2020 (Donnerstag)

Donnerstag

Frühstück: Mischbrot(a,b,v) mit Butter(k) und Kochschinken (u,t), Gemüse, Tee
Mittag:

Seelachs in Maispanade(a,g,z) mit Rotkraut(14) und Kartoffelbrei(k)

 

Biosaftschorle
Vesper: Fruchtquark(k,9) mit Apfelspalten, Saftschorle

 

25.09.2020 (Freitag)

Freitag

Frühstück: Mischbrot (a,b,v) mit Butter(k), Leberwurst(u,t) und saurer Gurke, Tee
Mittag:

Biokartoffelsuppe(t,u) und Wiener(t,u)

 

Obst

Vesper: Überraschung am Nachmittag

 

Hier finden Sie einen Überblick über Allergene und Zusatzstoffe!

Änderungen Vorbehalten!
Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.