Aktueller Speiseplan

14.03.2019 (Donnerstag)

Donnerstag

Frühstück: Weltmeisterbrot (a, b, v, e) mit Butter(k) und Wurstaufschnitt(t,u), Banane, Tee
Mittag:

Drumsticks (kl. Hähnchenkeule)(t,u) mit Kartoffelbrei*(k)* und Rotkraut(14)

 

Biosaftschorle
Vesper: Naturjoghurt (k) mit Bisquit (a,g,j,k) und Erdbeeren, Tee

 

15.03.2019 (Freitag)

Freitag

Frühstück: frische Roggenbrötchen(b) mit Leberwurst (t,u), Kohlrabi, Tee
Mittag:

Weißkrauteintopf(t,u) mit Rindfleisch und Kartoffelwürfel

 

Obst
Vesper: Bunter Keksteller(a,b,v), gemischtes Obst, Tee

 

15.04.2019 (Montag)

Montag

Frühstück: frische Brötchen(a) mit Butter(k), Kakao(k), Obst
Mittag:

Milchreis(k) mit Zucker und Zimt

 

Erdbeeren

Vesper: Körnerbrot(a, b, e,v) mit Butter(k) und Schokoaufstrich, Apfel, Tee

 

16.04.2019 (Dienstag)

Dienstag

Frühstück: Weizenmischbrot (a,b,v) mit Butter (k) und Salami (u, t) , Paprika, Tee
Mittag:

Backfisch(a,g,t) mit Kartoffelbrei(k) und Rotkraut(14)

 

Biosaftschorle

Vesper: Butterzwieback(k) mit Banane und Tee

 

17.04.2019 (Mittwoch)

Mittwoch

Frühstück: Roggenmischbrot(a,b v) mit Butter(k) und Konfitüre, Weinbeeren, Tee
Mittag:

Hühnerfrikassee(a,k,t) mit Vollkorn-Biogemüsereis

 

Schokopudding

Vesper: Allerlei vom Obst, Tee

 

Hier finden Sie einen Überblick über Allergene und Zusatzstoffe!

Änderungen Vorbehalten!
Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.